Eine Komposition aus Hingabe, Inspiration und Erfahrung.

Bei allem, was wir machen, „kochen“ das Herz und unsere Leidenschaft mit. Uns ist
wichtig, dass Sie Genuss an wohlschmeckenden Produkten haben und Freude an der liebevollen
Zubereitung schmecken können. Wir achten darauf, dass unsere Lieferanten aus der Region
stammen und unsere Ware keine allzulangen Transportwege überwinden muss.
Unsere Gemüse wird von Hand geputzt, um sicher zu stellen, dass nur ausgesuchte
Speisen auf Ihren Teller kommen.

Wir verstehen uns nicht als Lieferant, sondern als Partner. Wir beraten Sie, inspirieren
Sie und machen Ihnen Lust auf’s Essen. Ihre Aufgabe ist es, einzuschätzen, was Sie
selbst machen wollen und was wir Ihnen abnehmen können.

Die multikulturale Vielschichtigkeit unserer Küchen-Crew hat aus vielen Regionen
der Welt interessante und überraschende Rezepte in unsere Küche getragen:
Es gibt Vegetarisches aus Asien, Eintöpfe aus dem Senegal und Reisgerichte aus
dem Orient. Die Hauptprägung unsrer „Veranstaltungs-Küche“ kommt jedoch
aus Frankreich.

Unsere Kalkulationen sind ein Zusammenspiel aus unserem Anspruch an Qualität
und Frische und Ihrem Budget. Da kann es passieren, dass es Differenzen gibt.
Wir tun unser Möglichstes, Ihre Wünsche und unser Qualitäts- und
Geschmacksversprechen zu vereinen, sind uns gleichzeitig jedoch der Grenzen bewusst.