Die Seele der Küche

Ulli Sylvester wurde 1960 in Düsseldorf geboren und verbrachte einen
großen Teil ihrer Kindheit in Frankreich. Die französische Lebensart und Küche
prägen Ihre Leidenschaft für das Kochen bis heute. In der Düsseldorfer
Gastronomie startete sie vor mehr als 25 Jahren als Autodidaktin.
Den ersten Schritt zum eigenen Restaurant fand seinen Ursprung 2000 in der
Mitbegründung der „Brocanterie“ in Pempelfort. Seit 2003 stellte sie sich auf
komplett eigene Beine und spezialisierte sich mit dem Einzug in eine neue
große Profi-Küche auf die Belieferung von Speise-Cafes, Catering und
Kindereinrichtungen. So kann man vielerlei Orten Düsseldorfers Ihre
leckeres Essen genießen.

 

 

Das Ulli Sylvester kocht-Team

Das multikulturell vielschichtige Team von Ulli Sylvester inspiriert die kulinarische
Bandbreite der Küche. Das Team besteht zur Zeit aus 10 Mitarbeitern,
die verantwortungsvoll und mit Hingabe die Ansprüche der Kunden umsetzen.
So ist von der Zubereitung über die Auslieferung bis zum Aufbau von üppigen Buffets
vor Ort alles in guten Händen und der Genuss garantiert.